Я ЛИШЬ ТЕБЕ СКАЖУ ' ЛЮБЛЮ! '

Я лишь тебе скажу ' Люблю! '
И, обнажая эту тайну,
Я посвященный февралю
Сложу романс необычайный!
 
Я чувства отчеканю вряд,
Их в образы налью хмелея!
И все свиданий дни подряд
С тобой пробуду не жалея!
 
Я распахну перед тобой
И даже душу нараспашку!
Чтоб мы, обвенчаны судьбой,
Делили на двоих рубашку!