Возвание

Возвание
Плюют в лицо России все(кому не лень)...
Она, как нищенка ,с протянутой рукою,
Выпрашивает милостыню,каждый день
У тех,кого спасала своей кровью...
Очнись,Россия!Оглянись вокруг!
Вериги сбрось и горечь покаяний!
И разорви порочный этот круг,
Напрасных для народа ожиданий!
За что своих ложила сыновей?!
Под Киевом,Варшавой ,под Берлином?!
Не счесть пролитой крови и костей,
Оставшихся навечно на чужбине...
К тебе они взывают из Веков!
"Не становись,не падай на колени!
За жизнь твою мы отдавали кровь,
Чтоб жили лучше наши поколенья!"