...прогулка
Восьмилетние прочные ивы
Так склонились над нашей рекой
Протянула монетку и кину
я ее далеко- далеко..
Загадаю желанье неспешно
И пойду потихоньку вдаль
Крики деткие слышны из парка
Ну а мне почему-то плевать.
Я люблю вдыхать воздух чистый осенний
и неспешно гулять по двору,
Не люблю я толпу и веселья
Не люблю шумных воплей и тьму;
Не люблю когда громко хохочут
И не думают ни о чем..
Когда ходят по траве и не смотрят,
что под ногами все возможно живьем
Там растет сладких песен услада
та трава колосит из земли
А земля та хранит верность саду
Из тел так далеких родных.
В этом сакральном круговороте природы
ты идешь потому что идешь.
Ты разглядывай больше усладу
и в душу сложи эту дрожь.
12.12.17