Свершилось чудное мгновенье!

Свершилось чудное мгновенье!

Аудиозапись

Свершилось чудное мгновение!-
Я понял странное явление
И вышел, как медведь из спячки
Решаю сделать я заявки.
 
Заявка первая- Свобода!
Благодарю за это Бога!
Вторая- это смысл Бытия,
Она наверное нужна.
 
Менять структуру жизни срочно
И, это сделаю я точно!
Все поменяю...ритмы жизни
Они по жизни были пресны.
 
Украшу радугой я жизнь
И, поменяю ее смысл;
Кредит дала моя судьба
Я оценил ее сполна!
 
Мечтами, радостью, весельем
Хорошим нежным настроением!
Я исполняю две заявки
Не нужно мне судьбы шпаргалки.
 
Судьба меня всему учила
И разум мой восстановила;
Свободу срочно я хочу
Бытия и счастья всегда жду!