Неожиданная радость

Вьются кудри, что я Пушкин?
Или может быть весна,
Или просто причесаться
Я забыл, восстав от сна?
 
Нет, не буду разбираться,
Вьются кудри, ну и пусть.
Я кудрявый будто Пушкин!
Улетучивайся грусть ))))))))))))))))))))