Наболело, что ли, вдруг

Вы - многогранные таланты!
Какое счастье лицезреть,
Как вы, искусства бриллианты,
Плясать умеете и петь
 
И ваши модные наряды,
И кто ныряет к вам постель,
И мы смотреть безумно рады,
На вашей жизни карусель.
 
Какое всё-таки блаженство,
После работы, в час ночной,
Очередное совершенство
"Застать" с чужим или с чужой.
 
Послушать грязные скандалы,
С богемой рядом "посидеть",
Ваш интеллект и причиндалы
Всё время в кадре – не стереть.
 
Увлечены саморекламой,
Патриотизм - какая чушь...
Вы продадите папу с мамой,
Растлители народных душ.