СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ МОТИВ

Светел ликом, крепок телом,
Всё при нём,и рост, и стать,
И глядела и хотела
Я его поцеловать!
Сорок лет жила на свете,
Нет, точнее, сорок пять.
Всё мечтала принца встретить,
Встретить и поцеловать!
Год за годом, час за часом,
жизнь бежала, жизнь текла.
Мне казалось, понапрасну
Сказку я всю жизнь ждала.
Но однажды- увидала!
Увидала-обмерла!
Перед принцем я стояла,
Из- под ног земля плыла.
Я к нему, как в невод рыбка,
Ах, пропала я совсем!
Королевская улыбка,
Лет от роду сорок семь!
Светел ликом,
Крепок телом,
Всё при нём, и рост и стать,
И глядела и хотела
Я его поцеловать!