хорошим будет новый год

Встречая Новый год, я верю:
Он только счастье принесёт!
В мои распахнутые двери
С добром и радостью войдёт.
И будут лёгкими пороши,
И будет ясным небосвод!
Я верю : будет год хорошим,
Хорошим будет Новый год!
О днях ушедших не жалея,
Иду с улыбкой я вперёд.
Я с каждым годом… молодею
Ещё на год, ещё на год!