К празднику
Праздничная ёлка гирляндами сверкает ,
каток на площади залили ледяной
и льётся музыка весёлая , играет ,
снежок переливается , искрится белизной .
........
Что бы мне такого попросить
в праздничную ночь у Дед Мороза ,
может ,чтобы молодою быть,
молодость с подарков ,его воза.
........