Средство от храпа

Предвкушая приятно провести завтрашний выходной на рыбалке , за городом,на природе Алина с мужем решили спать лечь пораньше , так как выезд запланировали на 5 часов утра. Собираясь с вечера мило преговаривались , переспрашивая и напоминая друг другу всё ли они положили для столь важного мероприятия.
-Ну давай уже ложимся спать-предложил муж.
Алина подвигаясь к мужу в постели ласково прочирикала-Ты бы , Мурзик ложился сразу на бок , а то ведь счас захрапишь . Правда , ты так громко стал храпеть , да такие ноты берёшь , я не смогу уснуть , пока весь твой репертуар не переслушаю.
- Да ну ,неужели ?-обнимаясь пробормотал муж .
- Я тебе говорю,что Лепс просто отдыхает . Знаешь , мама где-то прочитала , что перед сном надо погрызть что-нибудь деревянное , говорят , что помогает ,-заботливо предложила Алина .
Муж насмешливым голосом ,- Ножку у стола .
Алина -Ложку деревянную можно , погрыз немного перед сном и спим спокойно. Муж смеясь - Ложку положить в рот на ночь .
Алина давясь от смеха - Есть третий способ , мне кажется он будет действенным точно , как только захрапишь , деревянной ложкой в лоб , сразу храпеть и престанешь , и сделав паузу добавила- А скалка в этом случае ещё будет полезнее .Так и отвыкнешь от храпа совсем .-