свидание

По верхушкам деревьев осенних
солнце катится на закат,
переливами цвета играя,
превращая в волшебный сад.
И последней полоской тонкой
тает на небесном краю.
Сумерки затянут и кромку,
зачарованно я смотрю,
как встречается вечер с ночью,
на свидании, в нашем саду.
 
Свидетельство о публикации 117100204482
01.10.2017 г.