ШАЛЬНАЯ ВЬЮГА

ШАЛЬНАЯ ВЬЮГА
Дождинки капают из глаз,
скажи, как без тебя согреться?
Ты не со мной, увы, сейчас,
за тобой плачет моё сердце!
 
Рвёт ветер снова провода,
в Небе шальная кружит вьюга,
с тобою быть хочу всегда,
ты уходи от нас разлука!