В ОКЕАНЕ ЧУВСТВ

В ОКЕАНЕ ЧУВСТВ
В глазах моих вся безмятежность
горных заснеженных вершин,
я подарю тебе всю нежность,
ко мне скорее поспеши.
 
Шум волн морских и чаек стоны,
мы будем слушать до Зари,
и... в Океане чувств утонем,
испив нектар хмельной Любви.