СОННЫЙ ВЕТЕР

СОННЫЙ ВЕТЕР
Тонут капельки дождика в море,
волны берег целуют крутой,
а сердечко томится в неволе,
так скучает оно за тобой.
 
Сонный ветер улёгся за тучей,
и развесила звёзды Луна,
уходя, ты сказал, что так - лучше,
только, как же я буду одна?
 
Вспомни, как по тропинке скалистой,
мы бродили, мечтая о том,
что, когда все осыпятся листья,
навсегда с тобой будем вдвоём.
 
Плывёт парус вдали одиноко,
тонкой струйкой клубится дымок,
за тобою скучаю я только,
ты приди ко мне, хоть на часок.