НА СМЕРТЬ Л. Б.
12 декабря 2017.
В серьёзной роли улыбался.
В комической - серьёзен был.
И зритель этим наслаждался;
во всех ролях его любил.
Гестаповец. И герцог глупый.
И вдруг - эстрадный куплетист.
И доктор, чьи так чувства скупы
и не особенно речист.
Конечно же, ему не двадцать,
почти что девяносто лет.
Он всех нас попросил остаться,
а сам ушёл... Возврата нет.