ОБВАЛ (из цикла ЕЙ)
11 декабря 2017.
Тревожный звук, точнее, послезвучье
в душе рождает будущую боль,
как каменный обвал, слетевший с кручи,
который сбросил полный мести тролль.
Грохочут камни, тяжестью своею
стараясь завалить любви росток.
Ведь знает тролль, что ничего больнее,
когда я совершенно одинок.
Но добрый ангел по щеке погладит
такою нежной струйкой ветерка,
и я вздохну по Вере, по отраде,
которую люблю я, жив пока.