ГЛЯНЬ - ПОГЛЯНЬ , ЧТО РВАНЬ - ТО ДРЯНЬ !

ГЛЯНЬ - ПОГЛЯНЬ , ЧТО РВАНЬ - ТО ДРЯНЬ !
Я не поэт и не Сергей Есенин ,
В дурдоме я время от времени ,
С такими же на Поэмбуке - ру ,
Где крики АуЕ и уру-ру .
Где глянь - поглянь , что рвань - то дрянь ,
Попробуй здесь поэтом стань ,
И я такой же : весь в рванине ,
Не наскребу грошей поныне .
Ни на пиджак , ни на штаны ...
А мне они и не нужны !
Ни слава , ни пиджак , ни брюки ,
Бумага есть , перо и руки .
А жизнь по своему права
С улыбкой к Вам поэт - В.А. )))