ВОТ , КАК-ТО ТАК .

Надоело бежать , идти , брести ,
Плыть надоело , в лодке грести ,
Но вдаль хоть кричи , шепчи , свисти ,
Не свернуть с пути и не сойти .
Как же легко всё руками снести ,
От соблазнов трудно душу спасти ,
И не упасть , не сойти с пути ,
Идти до конца и счастье найти .