К ЧЕМУ КАЧАТЬ ПРАВА ?

К ЧЕМУ КАЧАТЬ ПРАВА ?
К чему качать права ,
Какого чёрта ради ?
Догонит Вас молва ,
И спереди , и сзади .
 
Без видимых причин ,
Осудят просто люди ,
И голосит " Уфсин " ,
Живи , но все там будем .
 
Страшит кого-то зло ,
Так не качай права ,
А мне в любви везло ,
И чёрт мне трын- трава .
 
И ты живи , не ахай ,
Иди к своей звезде ,
И если нужно на @уй ,
Всех посылай везде .