ЗИМОЮ ТОЖЕ БАБОЧКИ ЛЕТАЮТ !

ЗИМОЮ ТОЖЕ БАБОЧКИ ЛЕТАЮТ !
Мне тут на днях любовь моя сказала :
Зимою тоже бабочки летают !
А на дворе декабрь ,
Не простуди ей отвечаю , тепла мало ,
В ответ услышал :
Родной ,
Они в груди и в животе ,
Не замерзают !