Моя судьба не стоит...

Моя судьба не стоит...
Эта игра не стоит свеч...
Не стоит моих темных мыслей...
Рубите голову же с плеч...
Моя судьба не стоит жизней...
 
И пусть забудет стар и млад
Мой путь, пройдённый кратким веком...
Буду курить всё, невзначай,
Быть может, стану человеком?