Памяти ушедших артистов...
Что то в сердце моём происходит ,
И печаль овладела душой...
Почему артисты уходят,
Что дарили талант нам большой?
Уж последний свой встретили вечер
Хворостовский и Броневой.
И не будет с Задорновым встречи,
И Марьянов уже не живой...
Видно это такой закон жизни -
Все мы смертны на этой земле ...
И все схоже слабы перед тризной
Кто в каком был мастак ремесле...
Как простым ,так и знаменитым
Предстоит час последний встречать.
Не остаться бы только забытым ,
И достойно удел свой держать.
И когда предстоит открыть дверцы
Нам туда ,где считают грехи,
Кто-то пусть так же ,с трепетом в сердце
Нам напишет такие стихи...