Не забывайте отчий дом

Не забывайте отчий дом
Не забывайте отчий дом,
Ведь он вас любит,так и знайте,
И помните всегда о том,
Визит к нему не отменяйте!
 
Когда вернётесь вы сюда
Ко встрече будете готовы ,
То прочь исчезнут те года ,
Когда покинули его вы.
 
Вас снова встретит отчий дом
И распахнёт свои окошки.
А у ворот ,как нипочём,
Встречать вас также будет кошка!
 
Найдите время навестить
Свой старый дом ,без вас уснувший,
Чтоб не прервалась эта нить,
Что связывает нас с минувшем...