ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ
Зима, как осень ещё правит,
Дожди, туманы, гололёд,
Но Новый год придти заставит
И дед Мороз не уплывёт.
 
Себе дорогу пробивает
Через Россию и Москву,
Усталой поступью шагает -
Мы не останемся в долгу!
 
Не будем мудрствовать лукаво
"Собака" - верный друг ему,
Поднимем весело бокалы,
Обнимем деда, как звезду!