А в конце будет больно.

А в конце будет больно, я это уже проходила.
В глазах блеск от счастья, а потом... от слез накатившехся.
40 бабочек в животе уместившихся перестанут летать.
Начнут рвать изнутри... до утреннего затишья.
Боль пронзит до костей. Будет ломка, как у наркозависимой. 
Молчание... А внутри изнываешь от потерянности, разбитости.
Улыбкой на лице скроешь все. А мир будет пустым казаться. 
Ты  почувствуешь  себя до безумия одинокой... среди этих шести миллиардов.
А все потому что больше нет того,кто так икскринне в глаза смотрел
И видел в них свою жизнь, а не длинные ресницы и голубой цвет.