Теперь ты лишь прохожий

Теперь ты лишь прохожий среди темных улиц.
Лишь силуэт несчастный в сером капюшоне.
Увижу, пройду мимо, будто незнакомец.
Как будто ты не тот, кого я так любила.

Как будто все что было, просто кинолента,
Которая порвалась в самом грустном месте,
Где ты с другой, а я в руках с апсентом
Курю бонд синий... Хоть дым для меня мерзок.

Ты лишь прохожий, да ты лишь прохожий.
Забыть бы все твои, родные мне, черты лица,
Чтоб  не высматривать прохожих, на тебя похожих
И не увидя в них тебя, не убивать себя.