Ты любишь всех, но не меня

Ты любишь всех, но не меня.
И пламенное сердце снова,
В груди стучит и бьёт живое,
То, что осталось от тебя.
Ты даришь каждому заботу,
И тянешь в тёмный, тихий омут,
И в плен берёшь ты вновь и вновь,
Как я,
Забыв свою любовь,
Терялась день за днём в невзрачных,
Насквозь пропитых кабаках.
И знать, что ты придёшь однажды-
Был самый страшный,
Дикий страх.
----------------------------------
Испепелилось моё сердце.
Душа сожгла всё в мрачный прах.
И вижу я, как жесткий стержень,
Сломался на моих глазах.
 
Угасла страсть. Надежды нет.
И буду пленником на веке.
Ты- самый черствый человек,
Развей по ветру тёплый пепел.