...Звёздный Палантин...(17.03.2015г.)

«Звёздный Палантин…»(17.03.2015г.)           
 
C                                    F
На небоскрёбе мы одни…
Dm                                C
И взявшись за руки тепло,
C                                F
Идёт по Небу Херувим.
Dm                              C  
И напевает  нам о том.
 
C                                             Dm        Dm/F/C
Как этот Звёздный Палантин
F                                  C
Лишь тихо тает  до Зари.
Dm            Dm/F              С
И мысли трогаю губами,
F                        C
Твои, твои - твои…
 
Сердец созвучье неизбежно,
Иначе, ХА! – не Унисон!
Уносит нас,  благословленный,
Потоком мысли, крепкий сон…
 
Порядок нам уже не важен!
Нужна лишь только Тишина…
И чтоб для каждого осталась,
На Небе полная Луна.