У КАМНЯ. ( ПОСВЯЩЕНИЕ СИМВОЛУ НАШЕГО ПОСЁЛКА.)

У КАМНЯ. ( ПОСВЯЩЕНИЕ СИМВОЛУ НАШЕГО ПОСЁЛКА.)
Там лежит валун огромный
На развилке много лет ,
А за ним посёлок скромный ,
Что мной уже не раз воспет.
Любовью в сердце отзовётся
Его название,что трель.
Посёлок Каменкой зовётся -
Моей жизни колыбель.
Здесь Родины моей начало,
У камня на развилке трасс.
Здесь Каменка меня встречала .
И провожала много раз...
Он придавал ни раз мне силы,
В пути его я вспоминал.
В груди ,как будто защемило ,
Когда у камня я стоял.
Вновь рука моя коснулась
Его холодных плоскостей,
А сердце снова встрепенулось
От встречи с родиной моей.