Испытывала душу стихами и мечтами...

Испытывала душу стихами и мечтами...
Искала я любовь,
а находила рифму.
Разглядывала мир
сквозь сказочную призму.
Испытывала душу
стихами и мечтами,
и верила я в чудо,
что приключится с нами.
 
Я верила в любовь...
Такую,что без срока...
Не ведала тогда,
что ты - дитя порока.
 
Ты жизнь перевернул,
разбил мои надежды.
Но боль в душе прошла...
И я теперь - как прежде -
не верю ни в любовь,
ни в счастье, ни словам...
Все поглотила Вечность...
оставив пепел нам...
 
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117120302267