ЗОВЁТ НАС В СКАЗКУ...

ЗОВЁТ НАС В СКАЗКУ...

Аудиозапись

Зовёт всех в сказку серебром,
Ажурный блеск ночных витрин,
Под трепет белоснежных снов,
Украсив флёром чудный мир.
 
А блеск снежинок над Невой,
Словно страсти снежной взор,
Кружась с восторгом над рекой,
Наполнит сказкой тайну вод.
 
Парит в ночи туманный силуэт,
В объятьях чёрных фонарей,
О, как красив печальный менуэт,
Метели снежной средь аллей.
 
Спит дивный город чудным сном,
Но в зимних грёзах помнит о былом,
Как шелестел проспект листвой,
Лаская вечерами нас с тобой.
 
И белой ночью разводил мосты,
Над алым парусом своей любви,
Как звёздной ночью кружил черты,
Фрегатов стройных в лучах зари.
 
А снег всё кружит зябким серебром,
Не оставляя нам любви следов.
Накрыл он город грустью белых снов,
Но слышит небо страсть её шагов...