ВО ВЛАСТИ СЛАДКИХ ПЕРЕМЕН

ВО ВЛАСТИ СЛАДКИХ ПЕРЕМЕН

Аудиозапись

Сегодня солнце светит ярко...не на шутку,
И можно нарядиться в шелковую юбку,
В соломенную шляпку с алой лентой,
И гулять, весь день, в обнимку с летом...
 
Давай мы затеряемся среди толпы,
Где мир большой, так сладко грешен.
Хочу я, Невского, волшебной суеты,
Там каждый миг мне греет сердце.
 
Мелькают улицы... старые дворцы,
Невских волн игривые разливы,
Мостов ограды чудной красоты,
И садов, зелёно-желтых, переливы.  
 
Твой взгляд манящий - мне волнует душу,
Он райский плен, его я не нарушу.
И не предам во век восторга встреч,
Суливших, аромат любви, сберечь.
 
А поцелуй твой сладкий на мосту,
Был словно колдовское зелье,
Он изменил мне одиночества судьбу,
И нашептал, о счастье, вечном...
 
Назначь мне Питер сказочную встречу,
Под страстный Пушкинский сонет...
Пусть опьянит нас томный вечер,
Как сладкий запах поздних хризантем...