Отрекаюсь !

Отрекаюсь от тебя , Сатана ! Отрекаюсь !
Уходи из сердца вон ! Скройся ! Сгинь !
Не получится, урод - не пытайся
Смыть из памяти моей неба синь !
 
Не суметь тебе , нечистый разрушить -
Чувства светлые и к близким любовь ,
Не продам тебе , козел свою душу - даже если заберешь плоть и кровь !
 
Наглумился ты достаточно , мерзкий !
Забирал и забираешь опять ....
Но , что мать с отцом внушали мне с детства -
Не старайся ! Ты не в силах отнять !
 
Не святой я .... И к несчастию - грешен .
Может даже - и к тебе попаду ....
Но раз вера есть во мне , и надежда ,
То , уж точно - не исчезнут в аду.
 
Так , что жаль , руби , казни , насмехайся !!!
Бей потерю , словно карту - другой .....
Но не стану я твоим - не старайся !
Ни когда родным не стану с тобой !
 
Отрекаюсь , сатана ! Вон изыди !!!
Хоть силен ты , гнида - только не смог .....
Приказать - забудьте и не любите !!!
Не убьешь - в песках взошедший цветок !!!
 
И пускай Господь не видит , не знает .....
И звезда моя мерцает одна ....
Понимая - не увидеть мне рая ,
Отрекаюсь от тебя , Сатана !!!!!