Счастье внутри!

Счастье внутри!
В чем суть счастья человека? Суть у каждого своя!
Чье то счастье не заметно, чье то многих суета.
-Мне для счастья нужно много: деньги, шмотки и айфон!
Тачку, дом, собачку-Дога, в туалете телефон!
-Нам бы дочку иль сыночка, молим Господи тебя,
И любовью ангелочка, примем с трепетом сполна!
-Мне здоровья, что бы силы не покинули меня,
Воспитать до гроба сына, я ведь у него одна!
-Мне бы женщин, самых разных, самых пылких и всегда,
Что бы были безотказны, и все липли на меня!
-Я мечтаю о работе, что бы власть была в руках
Не нуждаюсь я в заботе, я всех вас и в пух и в прах!
-Нам Господь, для счастья нужно, только мамино тепло
Мы молитву поем дружно, ведь с рожденья не дано.
-Мне бы воздуха глоток, перед смертью надышаться,
Мой тюремный уголок, надо с ним давно расстаться.
-Я бы ноги попросил, но не вырастут повторно
Горы все бы покорил, и любил бы жизнь покорно!
Суть лишь в том, что наше счастье, это жизнь, что нам дана,
В нас внутри, ее раскрасьте! Будьте счастливы всегда!
 
(11.12.2017г)