Тогда сама себе признаюсь,

И повернуть нельзя назад,
И невозможно здесь остаться;
Ты временем « в тиски» зажат…
С каким-то «Я» нужно расстаться?
 
Но как же часть себя отдать,
Ведь будет …- песня не допета,
Так хочется еще летать,
И радостью душа согрета.
 
В ней детские мечты живут…
И видно, надо разбираться
Какие « Я» куда ведут,
И нужно снова мне пытаться
 
Искать себя. Как это сложно!
Пожалуй, что сложней всего.
«Я» увлекают…многосложны,
Так отказаться от кого?
 
Закон гласит : «В другом обличье
Но все событья повторятся»,-
Приму спокойно:(в том отличье,
Что « Я» ко мне все возвратятся),
 
Тогда сама себе признаюсь,
Поняв, что так и быть должнО,
Идти по-своему пытаясь,
Иду я так, как суждено.