Я В " ШТОПОР " ВПАЛ ...

Я В " ШТОПОР " ВПАЛ ...
Одна рука , одно крыло ,
И в сердце шрам - такая малость ,
Былое снегом замело ,
Дорога к счастью оборвалась .
 
Казалось мне , но лишь казалось ,
С одним крылом мне не парить ,
Себя забыть - " большая " малость ,
Но нужно , как-то дальше жить .
 
Я в " штопор " впал и в землю камнем ,
Познавший край , увидев зло ,
Благодарить не перестану ,
Ту , что мне жизнь дала , тепло .
 
Остался думал я , с крылом ,
Один останусь жить подранком ,
Нашлась душа , мы с ней живём ,
Погибнуть видно было рано .
 
С камней меня приподняла ,
И залечила мои раны ,
Крыло второе мне дала ,
Я вновь летаю , как ни странно .