ну что ?

Ну что тяжело на душе ?
Чувствуешь пустоту ?
Чувствуешь, ты уже ,
среди ясного дня темноту ?
 
Ну что, пятый угол ищешь ?
Не знаешь что делать дальше ?
Хотела взлететь ты выше ?
Но вокруг столько много фальши.
 
Ну что трясет и ломает ?
Не хочешь так больше жить ?
С каждым так в жизни бывает,
- я знаю что значит, любить....