твой дурак

Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !
лишь ты мне приносишь радость,
лишь с тобой мое сердце постигло,
наших дней бисквитную сладость .
 
Спасибо тебе родная ,
а я твой, такой дурак !
я свою жизнь вспоминая
не забуду тебя никак .
 
Спасибо тебе дорогая ,
прости,- без тебя никак,
мне с тобой, не нужно рая.
а я, твой, такой дурак !
 
Я твой такой дурак !
ты же мне ближе всех,
извини, в голове бардак,
и в жизни столько помех .
 
спасибо ! спасибо ! спасибо !
но мне тебя, всё же мало,
без тебя, мне очень тоскливо.
- ты мое сердце забрала .