Ночь не слишком холодна
Ночь не слишком холодна,
Ветрена,
Присмирел мороз к концу
Месяца,
Снег летит едва-едва,
Пелены
На земле под фонарём
Светятся.
Зимней ночи тишина
Сонная
Помогает отдохнуть,
Выспаться.
С ветром шепчется сосна
Стройная,
Не мешая дрёме-сну
Сбытися.