НЕ НАЙДЁШЬ ТЕПЕРЬ ВИНОВАТЫХ ...

НЕ НАЙДЁШЬ ТЕПЕРЬ  ВИНОВАТЫХ ...
Я трогал руками туманы ,
Облака разгонял руками ,
Для тебя думал лучше стану ,
И теплей станет между нами .
 
Но туманы всегда сырые ,
Облака почему - то , как вата ,
Незаметно чувства остыли ,
Не найдёшь теперь виноватых .
 
Мне хотелось любить одну ,
Не боится которая радуги ,
Я в любую нырну глубину ,
Только ты не сказала : надо бы .
 
Не люблю ты сказала , нет ,
Не нужны туманы , романтика ,
Помахав мне рукой во след ,
С головы своей сорванным бантиком .