ожидание...

ожидание...
Я живу в ожидании будущих встреч,
В ожидании нежных объятий
И страстных твоих поцелуев...
Закрываю глаза...
Ощущаю биение сердец ,
Чувствую запах волос,
Мокрых прядей касание .
Лёгкий трепет ,озноб...
И одно на двоих ,с тобою,дыхание...
Слышу шёпот твой жаркий .
Вижу блеск твоих глаз...
Я,хочу ощутить всё это...сейчас.
Раствориться в тебе...позабыв о бо всём
И остаться с тобою просто вдвоём...