А СУДЬИ КТО ?

Только мне одному известна моя история ,
Только я могу судить себя и критиковать ,
Остальным известны факты жизни не более ,
Они могут не всё о моей душе рассказать .
 
Могу сам себе на бис , на ура аплодировать ,
Могу и сгнобить себя , совесть моя мой крест ,
Пустое всё это - фактами апеллировать ,
Жизнь прожить - это Вам не по найму тест .
 
То , что я прошёл -это только мои дороги ,
То , что я испытал - зачем Вам об этом знать ,
Судят часто о нас и любят судить те многие ,
Кто не смог человеком в жизни обычной стать .