Творить добро

Творить добро
Умей творить добро - не на показ,не для признанья,
Не для прощения бесчисленных грехов...
А в тишине и скорбном покаяньи,
Что мало сделано к бессмертию шагов...
Умей услышать крик немой души,
Сухие слезы,разглядеть,от боли,
Твори добро,пока ты можешь жить -
Здесь и сейчас!По своей доброй воле...
Умей творить добро,других не осуждая,
И будь готов последнее отдать.
Того же от других не ожидая...
Творить добро не значит - продавать!
Твори добро не с чувством подаянья,
И благодарности не жди взамен,
Пусть будет лишь простое состраданье
И пожеланье лучших перемен.
Не афишируя,не разнося по Свету
Про добродетель оную твою...
Пусть знает только Бог один про это,
Да Ангелы на небесах поют...