Жаль, не корейцы, не японцы...

Япония и Южная Корея-
Творцы экономического рая .
Природных преимуществ не имея,
Лишь странам путь разумный выбирая,
Достойно благоденствуют соседи!
 
Нам явно по иному светит Солнце.
Всё оттого, что Путин и Медведев,
К несчастью, не корейцы, не японцы!
 
12.12.17г. С ублюдочной конституцией, узаконившей разграбление страны и низведение большинства населения до нищеты и фактического бесправия!