ТОСКА, ЭТА ЧЁРНАЯ ПТИЦА,,,

Тоска, эта чёрная птица,
Опять на плечо мне садится.
Всё слева да слева гнездится,
Чтоб в сердце когтями вцепиться...
 
Но радость от встречи охватит всё тело -
Боль в сердце исчезла, тоска улетела!