Девичьи сомнения

- Закрывайте в доме ставни,
открывайте в доме двери,
За тебя давно пора мне,
только я тебе не верю.
 
Дождик пыльную деревню
поливал и вдруг затих.
 
- Я люблю тебя безмерно
долгожданный мой жених...