Природное

Я ветер
я растревожу деревья
они закачаются маятниками
и попадают
одно за другим
Я ветер
я закружу избы и дома
и деревни и города
со звоном
стекол
напоминающем
детский
альт
улетят
наверх
я ветер
я полый ветер
внутри меня
люди
со
спазмом
сосудов
экскрименты
автомобилей
и
прочая дребедень
Я ветер
Я суховей
где мокро
Снег
в грязи
Дождь
в пыли
И я хочу
быть таким всегда
пока не затихну
Но на голой
земле
это
 
невозможно