Дарит утро мне восход.

Дарит утро мне восход.
Проснулась рано и сюрприз,-
Мой милый песню посылает;
О, как прекрасен этот мир,
Когда любовь он нежно дарит.
 
И закружилась голова-
Мелодия любви играет;
И, в мыслях кружится она
Всю душу лаской согревает.
 
И дарит утро мне восход-
Дает настрой любви душевной;
Я создаю в душе эскиз,
Так нарисован день чудесный!