Вечерняя мелодия
Миндальный привкус волшебства,
Излечит каждое сомненье.
Я в совершенстве слог взяла,
Так дайте мне сейчас терпенья.
Снежинки веером, гурьбой
Взлетают в небе черно-синем.
Летят под жёлтою луной,
Несут прекрасные мотивы.
Мелодия ночной звезды,
Разносится в душе сонетом.
И привкус сказочной любви,
Стекает мыслью, не допетой.
Дотронься, струны задрожат,
И каждый вздох – твоё мечтанье.
О чувствах нам не говорят,
Мы видим в строках примечанье.