Творец людей, творец земли и неба.

 Возвысим словам и душой,
 Должное возьмем с собой,
 Милостивый и милосердный,
 Творец людей, творец земли и неба,
 
 Поклонимся мы тебе, рабы твои,
 Прости за все, оставь грехи,
 Ведь как огромная дыра в душе,
 Покоя не дает, иголками играя,  Даровал нам веру, силу,
 Трапезу за семейным очагом,
 Жизнь, чувства и любовь,
 Бесконечность я могу считать.  Убереги от злости, пакости людей,
 От бесов что несут убытки,
 Травля соблазном людскую жизнь,
 Молю я верой укрепи, чтоб беса победить.  Все по воли, все по милости твоей,
 Мы уверовали в тебя и в твоих пророков,
 Будем мы молится до той поры,
 Пока книгу жизни пишут ангелы твои.  Возвысим словам и душой,
 Должное возьмем с собой,
 Милостивый и милосердный,
 Творец людей, творец земли и неба.